Utiliser un blender chauffant pour vos recettes

Aujourd’hui, l’on veut tout fait soi-même, car on a beaucoup plus confiance en soi surtout quand il s’agit d’alimentation. Cela dit, si vous voulez manger sain, équilibré tout en ayant

Pirojki au chou

Pirojki au chou – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 25 min – Repos: 1h – Difficulté : Moyen Ingrédients: Pate brisée : 250 gr de farine 120 gr

Crevettes sauce cocktail

Crevettes sauce cocktail – Recette: pour 4 personnes – Difficulté : Facile Ingrédients: 600 gr de crevettes 2 pamplemousses Pour la sauce cocktail : 2 jaunes d’oeuf 2 càs de

Flamiche aux poireaux

Flamiche aux poireaux – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 30-40 minutes – Difficulté : Difficile Ingrédients: 375g de Pâte brisée 2.5 kg de poireaux 75gde beurre 250g de

Comment sublimer votre couscous avec un vin raffiné

Découvrir l’alliance parfaite entre mets et vins est un art qui transcende l’expérience culinaire, offrant des moments inoubliables pour les papilles. À cet égard, le couscous, plat emblématique de la

Le vin complice idéal du filet mignon

La dégustation d’un filet mignon tendre et savoureux est une expérience culinaire inoubliable. Pour sublimer cet instant, il faut trouver le vin complice parfait qui accompagnera ce plat exquis. La

Marquisette

Marquisette – Recette: pour 8 personnes – Repos: quelques heures – Difficulté : Facile Ingrédients: 300g de sucre 75cl de vin blanc ordinaire le jus d’un citron 1 bouteille de