Comment chauffer les plats emballés sous vide à nouveau ?
La cuisine sous-vide est une expérience : un steak, complètement rose vif à l’intérieur, plein de jus de viande aromatique — à l’extérieur, arômes grillés épicés avec la dose nécessaire.
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Le vin est l’une des boissons les plus consommées au quotidien et pour diverses occasions. Ainsi, en ce qui concerne les accords de mets et vins, il est nécessaire de
Le cidre est une boisson traditionnelle à base de pommes qui est très appréciée par les amateurs de boissons fermentées. Cependant, il peut être difficile de savoir comment choisir un
Le foie gras est une spécialité culinaire très appréciée dans de nombreuses cultures. Sa texture fondante en bouche et son goût savoureux en font un mets délicieux pour les amateurs
Vous avez prévu une soirée pizza entre amis et vous demandez quelle boisson choisir pour l’apéro ? Il est important de bien sélectionner les boissons pour accompagner votre pizza, afin
Le granité est une des meilleures fraîcheurs à proposer en été. Elle est parfaite pour vos événements d’entreprises ou aussi pour surprendre vos clients lors d’une prestation. Il vous faut
Crème à la féta et au poivron – Recette: pour 6-8 personnes – Difficulté : Facile Ingrédients: 200 gr de féta 1 poivron vert 2 c. à soupe d’huile d’olive
Flan à la ricotta – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 25 – Difficulté : Facile Ingrédients: 3 gousses d’ail 200 g d’épinard 2 c. de ciboulette 70 g
Gratin de pâtes à la ratatouille – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 20 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 400g de tortellini 300g de ratatouille 150g de gruyère
Pain de saumon – Recette: pour 4-6 personnes – Cuisson : 40 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 3 grosses tranches de pain de mie ou de pain brioché du
Ouvrir un restaurant est une grande aventure entrepreneuriale. Rêve d’enfant ou bonne idée de concept, toutes les raisons sont bonnes pour se lancer dans son projet et le mettre en
Avec l’approche de la saison estivale, nombreuses sont les personnes qui souhaitent garder la ligne. De manière générale, limiter le nombre de calories dépend majoritairement de la façon dont vous
crampes intestinales Les sont appelées douleurs abdominales spasmodiques, qui émanent de la musculature de la paroi intestinale. De l’intestin comme une cause, on peut supposer cliniquement, si elles ne sont
Avec le mélangeur à main Braun Immersion mélangeur Multiquick 5 MR 530 Baby, vous pouvez évoquer de délicieuses bouillies ou purées de fruits frais, légumes et viandes en quelques étapes
En matière de restauration, que ce soit à la maison ou dans un restaurant, manger ce que l’on désire, et être sûr que cette nourriture soit bien préparée est simplement
Le millas – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 20-30 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 4 oeufs 1/2 litre de lait 100g de sucre en poudre 100g de
Monaco – Panaché – Recette: pour 1 grand verre – Difficulté : Facile Ingrédients: 2 cl de grenadine (pour le monaco) : 12.5 cl de bière 10 cl de limonade
Navarin d’agneau – Recette: pour 6 personnes – Difficulté : Facile Ingrédients: 1.5Kg d’épaule agneau 6-7 carottes 1 gros oignon 6 pommes de terres 4 navets 400 gr de petits
Crêpiaux aux pommes – Recette: pour 10 crêpiaux – Cuisson : quelques minutes par crêpiaux – Repos: 1h – Difficulté : Facile Ingrédients: Pour la pâte : 250 gr de
Blanquette de veau – Recette: pour 8 personnes – Cuisson : 2h – Difficulté : Moyen Ingrédients: 1.5kg de tendron de veau ou haut de cotes ou poitrine 5oog de
Chao Mian – Recette: pour 2 personnes – Cuisson : 15 minutes – Difficulté : Moyen Ingrédients: 100g de nouilles de blé chinoises 1 carotte 1/4 de poivron 1 courgette
De l’eau chaude, versée sur un sachet d’infusion pour faire ressortir tous les arômes d’un mélange de plantes séchées. Un mélange agréablement chaud qui peut être consommé à n’importe quelle
Un cadeau de Noël Wichtelle m’a permis de profiter d’un cours de cuisine mexicaine avec ma grande sœur la semaine dernière. Comme la cuisine est aussi une de mes passions
Les friteuses permettent de réaliser des mets salés, sucrés pour le plus grand plaisir des gourmands. Les odeurs de friture peuvent en rebuter certains. Afin de répondre aux attentes des
Aujourd’hui, acheter de la glace en commerce n’est pas toujours bien pour la santé ni de façon économique. Heureusement, il est aujourd’hui possible de les fabriquer soi-même selon ses goûts
Pour vos cérémonies de mariage, de baptême ou de communion, les dragées sont des présents qui ont fini de s’installer comme une véritable tradition. Pour faire plaisir à vos amis,
Draniki – galettes de pommes de terre – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 10-15 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 1 gros oignon 6 pommes de terre 2
Oeufs en neige au micro-ondes – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 10 minutes – Repos: 2h – Difficulté : Facile Ingrédients: Pour la crème : 4 jaunes 80g
Turinois – Gateau aux marrons – Recette: pour 8 personnes – Cuisson : 10 minutes – Repos: 5 heures – Difficulté : Facile Ingrédients: 1 kg de marrons épluchés 200
Un traiteur gastronomique est un professionnel qui se charge de la préparation et de la livraison des repas pour vos événements. Il s’occupe aussi bien du suivi qualitatif que quantitatif
Au-delà de sa signification religieuse, Pâques représente l’occasion de passer des moments de convivialité privilégiés en famille. Si vous avez l’intention de régaler vos proches, découvrez ici nos idées de
Pays de l’Europe de l’Est, la Pologne attire chaque année des milliers de visiteurs. Elle dispose en effet de magnifiques villes, des montagnes sauvages, des parcs nationaux et d’autres sites
L’organisation de tout événement requiert du temps, des moyens, de la patience et des choix stratégiques. En effet, tout doit concorder pour la réussite dudit événement. Eh bien évidemment, cela
Convertir de ml en cl peut devenir un véritable casse-tête pour les personnes qui ne savent pas s’y prendre. Si vous avez aussi des difficultés pour mener ce type d’opération,
Les spécialités au canard sont des mets très convoités dans toute la France. De nombreux menus faits à base de la viande de cet animal sont d’ailleurs proposés dans les
Dans la plupart des cuisines françaises, on retrouve généralement des produits à usage unique : éponges, films alimentaires, papier sulfurisé, filtres… Or, c’est l’une des premières pièces de la maison
Cuire à la vapeur reste et restera une technique de cuisson à la fois saine et légère . En plus de cela, elle préserve la saveur et les besoins nutritionnel
D’origine sud-américaine, le maté est l’une des meilleures boissons les plus consommées au monde après le thé et le café. Il est doté de nombreuses vertus thérapeutiques qui augmentent la
Le cassoulet est l’une des recettes traditionnelles emblématiques des régions du sud-ouest de la France. Il s’agit généralement d’un plat de viande en sauce, dont la réalisation requiert l’utilisation de
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Quand on est dans le secteur de la restauration ou du snacking, le choix de l’emballage alimentaire est très important. On ne peut pas se permettre de le choisir au
La consommation d’œufs frais présente de nombreux avantages pour la santé et la nutrition, ce qui en fait un élément important de toute alimentation équilibrée. Cet article explique pourquoi il