Pourquoi manger Bio est important ?

Manger des aliments au quotidien n’est plus un acte anodin. Lorsque l’on connaît les dérives de l’alimentation conventionnelle, on peut comprendre pourquoi de plus en plus de personnes se dirigent

Saucisson en brioche

Saucisson en brioche – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 20 min – Repos: 3-4h – Difficulté : Moyen Ingrédients: 250 gr de farine 20 gr de levure de

Oeufs en meurette

Oeufs en meurette – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 2h – Difficulté : Facile Ingrédients: 0.75 cl de vin rouge 0.5 L de fond de veau 1 carotte

Terrine de poireaux et saumon

Terrine de poireaux et saumon – Recette: pour 8-10 personnes – Cuisson : 40-50 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 1.200kg de poireaux 300 gr de filet de saumon 200