Quel presse-agrumes choisir pour un barman ?

Le presse-agrumes est un ustensile de cuisine qui peut être bien utile dès qu’il s’agit de presser un citron, une orange ou d’autres fruits pour en extraire le jus. Il

Espadon cru au lait de coco

Espadon cru au lait de coco – Recette: pour 4 personnes – Repos: quelques minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 600 gr d’espadon bien frais (150g de poisson par personne)

Verrine de potimarron

Verrine de potimarron – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 15 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 250 de potimarron 1/2 oignon blanc huile d’olive noix de muscade sel

Tomates cerises au sésame

Tomates cerises au sésame – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 2 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 250 gr de tomates cerises 50 gr de graines de sésame

Risotto au Calamar à ma façon

Risotto au Calamar à ma façon – Recette: pour 2 personnes – Cuisson : 20 minutes – Difficulté : Moyen … L’article Risotto au Calamar à ma façon est apparu

Quels sont les services d’un traiteur ?

Dans le vaste univers culinaire, les traiteurs jouent un rôle essentiel. Ils apportent une touche de raffinement et de saveurs uniques aux événements et célébrations. Leur expertise dans la préparation