Filets de julienne au curry

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La rosette fait partie des spécialités gastronomiques qui permettent de distinguer la ville de Lyon des autres régions du département du Rhône. Ce type de saucisson est l’un des préférés

Où manger pour 1 euro à Paris ?

Avec la montée du prix des produits alimentaires dans la capitale française, il est difficile pour les personnes ayant de faibles revenus de se nourrir. Heureusement, il existe des restaurants

Comment faire une quiche sans pâte ?

Comparée à la quiche classique, la quiche sans pâte est plus légère. Sa cuisson dure entre 35 et 40 minutes. Pour sa préparation, il faut prévoir entre autres des œufs,

Le marron et l’orange vont-ils ensemble ?

La décoration d’une maison nécessite l’association de plusieurs couleurs. Le choix de ces dernières doit être bien fait pour ne pas rater la déco. Est-il possible d’associer le marron et

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Quel repas léger pour la soirée ?

Afin de ne pas aller au lit avec cette sensation de lourdeur et une bonne nuit de sommeil, découvrons quoi manger pour un dîner léger. Le poisson, la viande blanche,

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Elles connaissent aujourd’hui un réel succès auprès des consommateurs. L’e-commerce ne connaît pas la crise. Il enregistre une progression constante. Les clients préfèrent commander en ligne, car ils peuvent ainsi

Flan aux crevettes

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Crème brûlée à la lavande

Crème brûlée à la lavande – Recette: pour 4 crèmes – Cuisson : 1 heure – Repos: 3 heures minimum – Difficulté : Facile Ingrédients: 25 cl de crème liquide

Shashlik

Shashlik – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 10 minutes – Repos: 8h – Difficulté : Facile Ingrédients: 1 kg d’agneau à braiser 2 citrons 3 oignons sel poivre

Okrochka (soupe froide au kvas)

Okrochka (soupe froide au kvas) – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 20 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 4 oeufs 3 pommes de terres moyennes un demi-concombre 4

Flan au potiron et aux raisins secs

Flan au potiron et aux raisins secs – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 50 minutes à 1h – Difficulté : Facile Ingrédients: 800 gr de potiron 3 oeufs

Flan Libanais

Flan Libanais – Recette: pour 3-4 personnes – Repos: 3h minimum – Difficulté : Facile … L’article Flan Libanais est apparu en premier sur 3 Coups 2 Fourchette.

Quels sont les différents types de café ?

Il existe de nombreuses marques de café dans le monde. Chaque marque possède une saveur distincte qui dépend de sa culture, sa composition et du mode de torréfaction. En revanche,

Snack : investissez dans du bon matériel

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Comment aménager une cuisine de restaurant ?

Une cuisine de restaurant est l’endroit où le personnel passe la majorité de son temps. Entre les allers-retours des serveurs et le chef cuisinier qui doit tout superviser, une cuisine

Quel est le café le plus vendu ?

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Chaque fois qu’il faut organiser rapidement un repas, l’une des stratégies les plus efficaces consiste à faire appel à un service traiteur. Ce type de prestataire a l’avantage de permettre

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Même à l’automne, un barbecue demeure une bonne idée pour se rassembler entre amis en extérieur. On préférera une préparation pour le déjeuner, mais si on invite pour la soirée,

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