Filets de julienne au curry
Filets de julienne au curry – Recette: pour 2 personnes – Cuisson : 30 minutes – Repos: 30 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 2 filets de julienne 1 grosse
Filets de julienne au curry – Recette: pour 2 personnes – Cuisson : 30 minutes – Repos: 30 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 2 filets de julienne 1 grosse
L’Amérique latine est située sur le continent américain et s’étend du Mexique à la Patagonie. De nombreux produits que nous consommons au quotidien proviennent de cette région du monde. Grâce
La pâtisserie, c’est une histoire de précision. Les ingrédients doivent être mesurés et travaillés avec le plus grand soin pour la réussite des délices. Pour cela, avoir le bon matériel
1. Vous pouvez personnaliser votre Container FoodTruck pour l’adapter à vos besoins spécifiques Un Container FoodTruck est un excellent moyen de se lancer dans l’activité de FoodTruck. Vous pouvez personnaliser
La rosette fait partie des spécialités gastronomiques qui permettent de distinguer la ville de Lyon des autres régions du département du Rhône. Ce type de saucisson est l’un des préférés
La viande et le poisson sont des aliments riches en apports nutritifs et indispensables pour la santé. Ils sont également pour de nombreuses personnes la base des meilleures recettes gastronomiques.
Avec la montée du prix des produits alimentaires dans la capitale française, il est difficile pour les personnes ayant de faibles revenus de se nourrir. Heureusement, il existe des restaurants
Comparée à la quiche classique, la quiche sans pâte est plus légère. Sa cuisson dure entre 35 et 40 minutes. Pour sa préparation, il faut prévoir entre autres des œufs,
La décoration d’une maison nécessite l’association de plusieurs couleurs. Le choix de ces dernières doit être bien fait pour ne pas rater la déco. Est-il possible d’associer le marron et
Si vous êtes un consommateur avéré des pizzas, vous devez désormais savoir bien la choisir, car il y en a certaines qui ont été retirées du marché. En effet, parmi
Originaire de l’Italie, la pizza est un plat fait d’une pâte à pain et de coulis de tomate. Elle est parsemée d’ingrédients comme les poivrons, olives, anchois et cuite au
Afin de ne pas aller au lit avec cette sensation de lourdeur et une bonne nuit de sommeil, découvrons quoi manger pour un dîner léger. Le poisson, la viande blanche,
Vous avez décidé de tenter l’expérience du poivre de Kampot pour assaisonner vos plats, mais le connaissez-vous vraiment. Sa plantation contrôlée, son usage sucré-salé et sa grande reconnaissance font de
Elles connaissent aujourd’hui un réel succès auprès des consommateurs. L’e-commerce ne connaît pas la crise. Il enregistre une progression constante. Les clients préfèrent commander en ligne, car ils peuvent ainsi
Flan aux crevettes – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 35 minutes – Difficulté : Moyen Ingrédients: 250 gr de crevettes roses 3 jaunes 1 oeuf entier 20 cl
Crème brûlée à la lavande – Recette: pour 4 crèmes – Cuisson : 1 heure – Repos: 3 heures minimum – Difficulté : Facile Ingrédients: 25 cl de crème liquide
Shashlik – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 10 minutes – Repos: 8h – Difficulté : Facile Ingrédients: 1 kg d’agneau à braiser 2 citrons 3 oignons sel poivre
Okrochka (soupe froide au kvas) – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 20 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 4 oeufs 3 pommes de terres moyennes un demi-concombre 4
Flan au potiron et aux raisins secs – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 50 minutes à 1h – Difficulté : Facile Ingrédients: 800 gr de potiron 3 oeufs
Vous avez envie de soleil et d’une ambiance festive ? Alors la cuisine cubaine est certainement celle qu’il vous faut ! Et si ce soir, vous avez décidé de vous
Comme un spectre, l’été semble hanter les prévisions météorologiques. Et pour cause, si la saison estivale approche à grandes enjambées sur le calendrier, ces derniers mois alternent entre pluies, soleil
Flan Libanais – Recette: pour 3-4 personnes – Repos: 3h minimum – Difficulté : Facile … L’article Flan Libanais est apparu en premier sur 3 Coups 2 Fourchette.
La capitale française compte un grand nombre de restaurants où vous pourrez vous rendre pour manger le jour de votre anniversaire. Nombreux d’entre eux disposent de salles de fête que
Faire cuire une pizza au barbecue est tout un art ! Il existe, à ce propos, plusieurs méthodes selon le niveau d’équipement et les habitudes de cuisson. Alors, comment cuire
Il existe de nombreuses marques de café dans le monde. Chaque marque possède une saveur distincte qui dépend de sa culture, sa composition et du mode de torréfaction. En revanche,
Le métier de la restauration est exigeant et demande que vous soyez équipé d’un bon matériel. Bien qu’il coûte cher, le matériel professionnel est conçu pour servir durablement et pour
Une cuisine de restaurant est l’endroit où le personnel passe la majorité de son temps. Entre les allers-retours des serveurs et le chef cuisinier qui doit tout superviser, une cuisine
Comme le vin et certains aliments aux saveurs exceptionnelles, le café est aussi une denrée spéciale avec d’excellentes notes gustatives. À l’évidence, certains en consomment plus que d’autres. Mieux, il
Le moyen le plus facile pour déguster son café est l’utilisation des cafetières. De ce fait, le café se présente de plus en plus sous formes de dosettes et existent
Une armoire réfrigérée (positive et négative) est indispensable dans une cuisine professionnelle. En effet, cette pièce d’équipement permet de garantir la conservation et le stockage de vos produits alimentaires dans
Le vin est une boisson alcoolisée qui se distingue de par sa finesse. Ce produit est très apprécié pour les nombreux bienfaits qu’il procure. Pour pouvoir profiter d’un verre de
Pour faire de la cuisine une activité agréable au quotidien, il faut bien équiper la pièce qui lui est dédiée. Il existe de ce fait une large gamme d’équipements de
Certains événements importants surviennent au cours de la vie. À cause de la joie et du bonheur que leurs souvenirs procurent, ils méritent qu’on les célèbre. Ainsi, en leur honneur
Le chocolat est réputé pour son fort taux de sucre, c’est vrai. Mais cela cache, aux yeux de nombreux consommateurs, les bienfaits de ce produit tant consommé en France. Cet
Chaque fois qu’il faut organiser rapidement un repas, l’une des stratégies les plus efficaces consiste à faire appel à un service traiteur. Ce type de prestataire a l’avantage de permettre
Même à l’automne, un barbecue demeure une bonne idée pour se rassembler entre amis en extérieur. On préférera une préparation pour le déjeuner, mais si on invite pour la soirée,
Vous avez sans doute chez vous au moins un plat en porcelaine. C’est peut-être un héritage de votre grand-mère que vous ne souhaitez surtout pas abimer. Voyons ensemble si ce
Si vous avez envie de vous lancer dans la création d’un gâteau coloré, alors il faudra forcément passer par un colorant alimentaire ! Or, il faut savoir que dans ce
On trouve plusieurs variétés d’épices. Parmi ces ingrédients, certains sont adaptés à la cuisson des légumes et d’autres sont indiqués pour la préparation des poissons ou des viandes. Ainsi, pour
Les truffes font partie des produits d’exception. C’est un mets de luxe qui n’est pas à la portée de tous. On peut néanmoins se faire plaisir et choisir une truffe
L’apéro est un moment de convivialité par excellence où l’on mêle loisir et gourmandise. C’est un moment de partage qui symbolise bien notre amour de la bonne chère et l’association
Le vin rosé a longtemps été la cible d’un snobisme de mauvais aloi, lui conférant une réputation de vin de table de qualité relative, comme si toutes les productions de