Crevettes sauce cocktail

Crevettes sauce cocktail – Recette: pour 4 personnes – Difficulté : Facile Ingrédients: 600 gr de crevettes 2 pamplemousses Pour la sauce cocktail : 2 jaunes d’oeuf 2 càs de

Flamiche aux poireaux

Flamiche aux poireaux – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 30-40 minutes – Difficulté : Difficile Ingrédients: 375g de Pâte brisée 2.5 kg de poireaux 75gde beurre 250g de

Comment sublimer votre couscous avec un vin raffiné

Découvrir l’alliance parfaite entre mets et vins est un art qui transcende l’expérience culinaire, offrant des moments inoubliables pour les papilles. À cet égard, le couscous, plat emblématique de la

Le vin complice idéal du filet mignon

La dégustation d’un filet mignon tendre et savoureux est une expérience culinaire inoubliable. Pour sublimer cet instant, il faut trouver le vin complice parfait qui accompagnera ce plat exquis. La

Marquisette

Marquisette – Recette: pour 8 personnes – Repos: quelques heures – Difficulté : Facile Ingrédients: 300g de sucre 75cl de vin blanc ordinaire le jus d’un citron 1 bouteille de