Punch

Punch – Recette: pour 20 personnes – Repos: 4 heures – Difficulté : Facile Ingrédients: 4 l de jus d’oranges 70 cl de rhum blanc 30 cl de rhum brun

Quelle machine sous vide choisir ?

Êtes-vous sur le point d’acheter une machine sous vide ? Vous avez plusieurs possibilités devant vous. Bon nombre de concepteurs ont déversé sur le marché toute une flopée de ces dispositifs

Les meilleures cuisines en U selon les experts

La cuisine est un espace réservé aux activités culinaires. Cuisiner permet de s’épanouir et de faire de nouvelles découvertes en termes de recette. Il existe plusieurs types de cuisines dont

Comment utiliser le CBD en cuisine ?

L’huile de CBD s’invite un peu partout dans notre quotidien. Généralement utilisé en tisane et en médecine douce, ce produit s’incorpore également dans de nombreuses recettes de cuisine. Si vous

Filets de julienne au curry

Filets de julienne au curry – Recette: pour 2 personnes – Cuisson : 30 minutes – Repos: 30 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 2 filets de julienne 1 grosse

Testez les saveurs d’Amérique latine

L’Amérique latine est située sur le continent américain et s’étend du Mexique à la Patagonie. De nombreux produits que nous consommons au quotidien proviennent de cette région du monde. Grâce

4 indispensables pour faire de la pâtisserie

La pâtisserie, c’est une histoire de précision. Les ingrédients doivent être mesurés et travaillés avec le plus grand soin pour la réussite des délices. Pour cela, avoir le bon matériel

Pourquoi opter pour un container FoodTruck ?

1. Vous pouvez personnaliser votre Container FoodTruck pour l’adapter à vos besoins spécifiques Un Container FoodTruck est un excellent moyen de se lancer dans l’activité de FoodTruck. Vous pouvez personnaliser

Comment reconnaître une bonne rosette de Lyon ?

La rosette fait partie des spécialités gastronomiques qui permettent de distinguer la ville de Lyon des autres régions du département du Rhône. Ce type de saucisson est l’un des préférés

Où manger pour 1 euro à Paris ?

Avec la montée du prix des produits alimentaires dans la capitale française, il est difficile pour les personnes ayant de faibles revenus de se nourrir. Heureusement, il existe des restaurants

Comment faire une quiche sans pâte ?

Comparée à la quiche classique, la quiche sans pâte est plus légère. Sa cuisson dure entre 35 et 40 minutes. Pour sa préparation, il faut prévoir entre autres des œufs,

Le marron et l’orange vont-ils ensemble ?

La décoration d’une maison nécessite l’association de plusieurs couleurs. Le choix de ces dernières doit être bien fait pour ne pas rater la déco. Est-il possible d’associer le marron et

Comment cuire une pizza sur le barbecue ?

Originaire de l’Italie, la pizza est un plat fait d’une pâte à pain et de coulis de tomate. Elle est parsemée d’ingrédients comme les poivrons, olives, anchois et cuite au

Quel repas léger pour la soirée ?

Afin de ne pas aller au lit avec cette sensation de lourdeur et une bonne nuit de sommeil, découvrons quoi manger pour un dîner léger. Le poisson, la viande blanche,

Une boutique bretonne en ligne

Elles connaissent aujourd’hui un réel succès auprès des consommateurs. L’e-commerce ne connaît pas la crise. Il enregistre une progression constante. Les clients préfèrent commander en ligne, car ils peuvent ainsi

Flan aux crevettes

Flan aux crevettes – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 35 minutes – Difficulté : Moyen Ingrédients: 250 gr de crevettes roses 3 jaunes 1 oeuf entier 20 cl

Crème brûlée à la lavande

Crème brûlée à la lavande – Recette: pour 4 crèmes – Cuisson : 1 heure – Repos: 3 heures minimum – Difficulté : Facile Ingrédients: 25 cl de crème liquide

Shashlik

Shashlik – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 10 minutes – Repos: 8h – Difficulté : Facile Ingrédients: 1 kg d’agneau à braiser 2 citrons 3 oignons sel poivre

Okrochka (soupe froide au kvas)

Okrochka (soupe froide au kvas) – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 20 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 4 oeufs 3 pommes de terres moyennes un demi-concombre 4

Flan au potiron et aux raisins secs

Flan au potiron et aux raisins secs – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 50 minutes à 1h – Difficulté : Facile Ingrédients: 800 gr de potiron 3 oeufs

Flan Libanais

Flan Libanais – Recette: pour 3-4 personnes – Repos: 3h minimum – Difficulté : Facile … L’article Flan Libanais est apparu en premier sur 3 Coups 2 Fourchette.

Quels sont les différents types de café ?

Il existe de nombreuses marques de café dans le monde. Chaque marque possède une saveur distincte qui dépend de sa culture, sa composition et du mode de torréfaction. En revanche,

Snack : investissez dans du bon matériel

Le métier de la restauration est exigeant et demande que vous soyez équipé d’un bon matériel. Bien qu’il coûte cher, le matériel professionnel est conçu pour servir durablement et pour

Comment aménager une cuisine de restaurant ?

Une cuisine de restaurant est l’endroit où le personnel passe la majorité de son temps. Entre les allers-retours des serveurs et le chef cuisinier qui doit tout superviser, une cuisine

Quel est le café le plus vendu ?

Comme le vin et certains aliments aux saveurs exceptionnelles, le café est aussi une denrée spéciale avec d’excellentes notes gustatives. À l’évidence, certains en consomment plus que d’autres. Mieux, il

C’est quoi une armoire positive ?

Une armoire réfrigérée (positive et négative) est indispensable dans une cuisine professionnelle. En effet, cette pièce d’équipement permet de garantir la conservation et le stockage de vos produits alimentaires dans