Saucisson en brioche

Saucisson en brioche – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 20 min – Repos: 3-4h – Difficulté : Moyen Ingrédients: 250 gr de farine 20 gr de levure de

Oeufs en meurette

Oeufs en meurette – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 2h – Difficulté : Facile Ingrédients: 0.75 cl de vin rouge 0.5 L de fond de veau 1 carotte

Terrine de poireaux et saumon

Terrine de poireaux et saumon – Recette: pour 8-10 personnes – Cuisson : 40-50 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 1.200kg de poireaux 300 gr de filet de saumon 200

Quel presse-agrumes choisir pour un barman ?

Le presse-agrumes est un ustensile de cuisine qui peut être bien utile dès qu’il s’agit de presser un citron, une orange ou d’autres fruits pour en extraire le jus. Il