Purée d’oignons

Purée d’oignons – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 20 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 700 gr d’oignons 1/2 L de Béchamel (- 1/2 L de lait –

Triangles au chocolat blanc

Triangles au chocolat blanc – Recette: pour 30taine de petits chocolats – Repos: 3h – Difficulté : Moyen Ingrédients: 100g de crème 150g de chocolat blanc 35g de pâte d’amandes

Comment mettre la farce dans la dinde ?

C’ était à nouveau à Noël. J’étais responsable de la dinde. Cette fois, une dinde avec remplissage de sauge. J’ai promis à mes enfants souabes préférés un Noël canadien, et

Voyage culinaire au cœur des champignons chinois

Les champignons chinois, véritables trésors de la gastronomie asiatique, offrent une palette de saveurs et de textures uniques. Utilisés depuis des millénaires dans la cuisine et la médecine traditionnelle chinoise,